Ингредиенты:
					- оливковое масло - 5 ст. л. 
 - лук репчатый - 3 больших луковицы 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - красный перец - 1 небольшой стручок 
 - томатный соус - 1/4 стакана 
 - горячая вода - 2 стакана 
 - свежая зелень петрушки (нарезанная) - 3 ст. л. 
 - соль - по вкусу 
 - черный перец - 1/2 ч.л. 
 - паприка - 2 ч.л. 
 - бобы консервированные - 1 банка (около 540г)
Рецепт:
					В большой кастрюле разогреть оливковое масло, затем добавить нарезанные лук, чеснок и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Прибавьте измельченный стручок красного перца, томатный соус, влейте горячую воду, посыпьте измельченной зеленью петрушки, приправьте по вкусу солью, черным перцем и паприкой. Все это, постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите в течение 30 минут под закрытой крышкой. 
Консервированные бобы аккуратно смешайте с приготовленным соусом, уменьшите огонь (должно быть совсем маленькое пламя) и оставьте на несколько минут, чтобы бобы пропитались вкусом и ароматом соуса.