Айнтопф из квашеной капусты
Ингредиенты:
- свинина (шейка) - 500г
- растительное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- чеснок - по вкусу
- томатная паста - 2 ст.л.
- квашеная капуста - 500г
- картофель - 4-5 шт.
- бульон - 2 стакана
- сметана - 250-300г
- молотый тмин, соль - по вкусу
Рецепт:
Свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на масле, затем добавить лук, измельченный чеснок и томатную пасту.
Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать и варить около 45 минут.
Похожие рецепты
Мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке
- свиная поясница или лопатка- 2 - 2.5кг - масло растительное - 3 ст. л. - горчица дижонская - 2 ст. л. - мед - 1.5 ст.л. - пиво Ommegang Abbey Ale - 1 стакан и 1 ст. л. - тимьян сухой - 1 ч.л. - лук репчатый - 1 луковица - соль и перец - по вкусу для заливки: - масло сливочное - 1.5 ст.л. - мед - 2 ст.л. - имбирь молотый - 1/4 ст.л. - корица молотая - 1/2 ст.л. - перец черный (горошек) - 1 ч.л. - пиво - 1 стакан - вода - 1/4 стакана - чернослив с косточками - 1 стакан - курага - 1 стакан - изюм - 3/4 стакана.
|
Хлебный пудинг с бельгийским пивом
- хлеб - 400г, пиво Ommegang - 0.5л - сливки жирные - 0.5л - яйцо - 4шт. - яйцо (желток) - 4шт. - сахар - 1стакан - изюм - 1 стакан - вишня сухая -1 стакан - цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч.л.
|
Морепродукты по-бельгийски
- масло оливковое - 1ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - шафран - 1/8 ч.л. - вино белое сухое - ? стакана - бульон рыбный - 1стакан - морской ерш - 200г - мидии - 200г - устрицы - 100г - морковь - 1шт. - помидоры - 1шт. - лук-порей (белая часть) - 1шт. - корневище сельдерея - 1шт. - лук зеленый - 1 пучок - картофель - 2шт. - петрушка, тимьян, лавровый лист, эстрагон, соль, перец - по вкусу.
|
Угорь в Зеленом Соусе (Anguille au Vert)
- угорь - 1.5-2 кг - вода - 1/4-3/4 cтакана - яйцо - 3-4 шт. - лимон - 2 шт. - масло - 1 ч.л. - белое вино - 3/4 стакана - пряные травы (мята, шалфей, кервель, петрушка и щавель) - по 1 пучку.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.