Айнтопф из квашеной капусты
							
				
				
Ингредиенты:
					- свинина (шейка) - 500г 
 - растительное масло - 3 ст.л. 
 - лук репчатый - 2-3 луковицы 
 - чеснок - по вкусу 
 - томатная паста - 2 ст.л. 
 - квашеная капуста - 500г 
 - картофель - 4-5 шт. 
 - бульон - 2 стакана 
 - сметана - 250-300г 
 - молотый тмин, соль - по вкусу
Рецепт:
					Свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на масле, затем добавить лук, измельченный чеснок и томатную пасту. 
Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать и варить около 45 минут.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке 
 
        - свиная поясница или лопатка- 2 - 2.5кг  - масло растительное - 3 ст. л.  - горчица дижонская - 2 ст. л.  - мед - 1.5 ст.л.  - пиво Ommegang Abbey Ale - 1 стакан и 1 ст. л.  - тимьян сухой - 1 ч.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - соль и перец - по вкусу   для заливки: - масло сливочное - 1.5 ст.л.  - мед - 2 ст.л.  - имбирь молотый - 1/4 ст.л.  - корица молотая - 1/2 ст.л.  - перец черный (горошек) - 1 ч.л.  - пиво - 1 стакан  - вода - 1/4 стакана  - чернослив с косточками - 1 стакан  - курага - 1 стакан  - изюм - 3/4 стакана.
     | Хлебный пудинг с бельгийским пивом 
 
        - хлеб - 400г, пиво Ommegang - 0.5л  - сливки жирные - 0.5л  - яйцо - 4шт.  - яйцо (желток) - 4шт.  - сахар - 1стакан  - изюм - 1 стакан  - вишня сухая -1 стакан  - цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч.л.
     | Морепродукты по-бельгийски 
 
        - масло оливковое - 1ч.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - шафран - 1/8 ч.л.  - вино белое сухое - ? стакана  - бульон рыбный - 1стакан  - морской ерш - 200г  - мидии - 200г  - устрицы - 100г  - морковь - 1шт.  - помидоры - 1шт.  - лук-порей (белая часть) - 1шт.  - корневище сельдерея - 1шт.  - лук зеленый - 1 пучок  - картофель - 2шт.  - петрушка, тимьян, лавровый лист, эстрагон, соль, перец - по вкусу.
     | Угорь в Зеленом Соусе (Anguille au Vert) 
 
        - угорь - 1.5-2 кг  - вода - 1/4-3/4 cтакана  - яйцо - 3-4 шт.  - лимон - 2 шт.  - масло - 1 ч.л.  - белое вино - 3/4 стакана  - пряные травы (мята, шалфей, кервель, петрушка и щавель) - по 1 пучку.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.