Мидии, маринованные в пиве Lambic
Ингредиенты:
- лавровый лист - 1 шт.- тимьян - 2 веточки
- чеснок - 1 зубчик
- мидии (очищенные) - 1.8 кг
- соль, перец молотый - по вкусу
- пиво Boon Faro



|  | Рецепты 
 Мидии, маринованные в пиве LambicИнгредиенты:- лавровый лист - 1 шт.- тимьян - 2 веточки - чеснок - 1 зубчик - мидии (очищенные) - 1.8 кг - соль, перец молотый - по вкусу - пиво Boon Faro Рецепт:Мидии очистите и несколько раз промойте. Для маринада соедините измельченный лавровый лист, веточки тимьяна и зубчик чеснока, прибавьте к этому очищенные мидии. Приправьте солью и перцем, залейте пивом и поставьте кастрюлю на огонь. Варите до тех пор, пока все мидии не раскроются Готовое блюдо подайте с картофелем фри или тостом с маслом и обязательно стаканом пива Boon Faro. |  
        - корень сельдерея - 1 шт. (небольшой)  - лук порей - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - пиво Bono Gueuze - 1 бутылка  - мука - 1/2 стакана  - пиво Fond Blanc - 1л  - сливки -  - яйцо (желток) - 1 шт.
      |  
        - грудки куриные - 2 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - свинина постная - 200г  - розмарин сушеный - 1 ч.л.  - масло сливочное - 2 ст. л.  - пиво Gueuze Boon - 1/2 стакана  - масло оливковое - 3 ст.л.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - пиво Boon Kriek - 1 бутылка  - вода 1.5 л  - соль - по вкусу  - мясной фарш (телятина) - 250г  - свекольный отвар или вода.
      |  
        - курица - 1.5-2 кг  - масло растительное - 1ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - лук жемчужный - 15 шт.  - лук-шаллот - 7 шт.  - грибы белые -12 шт.  - сахар - 1 ч.л.  - чеснок - 1 зубчик  - морковь - 3 шт.  - мука - 1.5 ст.л.  - пиво - 1 бутылка  - бульон говяжий - 1/2 стакана  - тимьян сухой - 1 ч. л.  - тимьян свежий - 1 стебель  - соль и перец - по вкусу   для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт.  - петрушка -3 стебля  - жирные сливки - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |