Ингредиенты:
					- куриные грудки без костей и кожи - 6 шт. 
 - лук репчатый - 2 большие луковицы 
 - красный сладкий перец - 1 шт. 
 - зеленый сладкий перец - 1 шт. 
 - оливковое масло - 1 ст.л. 
 - тортильяс - 12 шт. 
 - сметана - 1.5 стакана 
 - зелень кинзы - по вкусу  
 для маринада:
 - сок четырех лаймов (лимонов) 
 - оливковое масло - 3 ст.л. 
 - орегано - по вкусу 
 - сухие измельченные семена кинзы - 1 ч.л. 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Готовый фахитас лучше подавать с гуакамоле.
Приготовить маринад, смешав все указанные для маринада компоненты. Добавить кусочки куриного филе и поставить на 4 часа в холодильник для маринования. Затем выложить промаринованные кусочки мяса на противень, покрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до окончания срока запекания снять фольгу. Готовое мясо порезать на тонкие полоски. 
Мелко порезанный лук и полоски перец обжарить на оливковом масле на очень горячей сковороде, пока они не станут мягкими и румяными. 
На тортильяс положить немного жареных овощей и немного курицы. Добавить немного гуакамоле, сметану и зелень кинзы, завернуть в трубочку.