Ингредиенты:
					- кролик - 1 шт. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - чеснок - 6 зубчиков 
 - помидоры - 3 шт. 
 - томатная паста - 2 ч. л. 
 - картофель - 3 шт. 
 - морковь - 6 шт. 
 - горох - 1 стакан 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - оливковое масло - 1 ч. л. 
 - бульонный кубик - 1 шт. 
 - красное вино - 1.25 стакан 
 - мука 
 - смешанные травы 
 - соль 
 - перец - по вкусу.
Рецепт:
					Помидоры очистить от кожи и мелко порезать, картофель и морковь почистить и порезать на четыре части.
В муку добавить соль и перец, затем все перемешать. Порезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки. Остальные обвалять в муке.
Положить кролика в кастрюлю и готовить в оливковом масле до золотистой корочки. К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку. Залить красным вином. Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульонный кубик. Добавить почки, печень и горох. Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.
Если соус начнёт испаряться - добавить ещё вина.