Ржанка тушеная (Plover)
Ингредиенты:
- ржанки - 2 шт.- лавровый лист - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- вино белое - 1 стакан



|  | Рецепты 
 Ржанка тушеная (Plover)Ингредиенты:- ржанки - 2 шт.- лавровый лист - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - вино белое - 1 стакан Рецепт:В кастрюлю положить резаный половинками лук, птиц, добавит ложку растительного или сливочного масла. Слегка подрумянить ржанок, добавить лавровый лист и вино и тушить около получаса. Тоже предлагают проделать с вальдшнепами. |  
        - рыба дорадо - 2 шт.  - масло оливковое - 1 ст.л.  - вино красное - 1 стакан  - вода - 1 стакан  - розмарин - веточка  - перец - несколько горошин  - соль - по вкусу.
      |  
        - слоеное тесто - 900г  - сыр рикотта - 900г  - яйцо - 2 шт.  - соль
      |  
        - рыба дорадо - 1 шт.  - паста томатная - 3 ст.л.  - мука - 2-3 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - соль и перец - по вкусу  - сахар - 1 ч.л.  - масло растительное - для жарки   для соуса: - оливки резаные - 1 ст.л.  - лук репчатый - 2 шт.  - масло растительное - 2 ст. л.  - вода - 1 стакан  - каперсы - 1 ст.л.
      |  
        - слоеное тесто - 900г  - лук репчатый (маленький) - 1-2 шт.  - говядина (прокрученной через мясорубку) - 450г  - горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр)  - томатная паста - 2 ч. л.  - специи - 1/2 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |