Дорадо, запеченная в вине с травами
Ингредиенты:
- рыба дорадо - 2 шт.- масло оливковое - 1 ст.л.
- вино красное - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- розмарин - веточка
- перец - несколько горошин
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Дорадо, запеченная в вине с травамиИнгредиенты:- рыба дорадо - 2 шт.- масло оливковое - 1 ст.л. - вино красное - 1 стакан - вода - 1 стакан - розмарин - веточка - перец - несколько горошин - соль - по вкусу. Рецепт:Специи связать и поместить в муслиновый мешочек. Целую рыбу положить в кастрюлю и залить смесью вина, воды и масла, добавить специи и тушить рыбу до готовности. |  
        - слоеное тесто - 900г  - сыр рикотта - 900г  - яйцо - 2 шт.  - соль
      |  
        - рыба дорадо - 1 шт.  - паста томатная - 3 ст.л.  - мука - 2-3 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - соль и перец - по вкусу  - сахар - 1 ч.л.  - масло растительное - для жарки   для соуса: - оливки резаные - 1 ст.л.  - лук репчатый - 2 шт.  - масло растительное - 2 ст. л.  - вода - 1 стакан  - каперсы - 1 ст.л.
      |  
        - слоеное тесто - 900г  - лук репчатый (маленький) - 1-2 шт.  - говядина (прокрученной через мясорубку) - 450г  - горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр)  - томатная паста - 2 ч. л.  - специи - 1/2 ч. л.
      |  
        - утка дикая - 1шт.  - оливки без косточек - 8 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - каперсы - 1 ч.л.  - сахар - 1 ч.л.  - паста томатная - 1 ч.л.  - вино красное - 1 стакан  - соль и перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |