Булочки пасхальные (Hot Cross Buns)
							
				
				
Ингредиенты:
					- дрожжи сухие - 1.5 ч.л. 
 - мука - 2 стакана 
 - соль - 1/4 ч.л. 
 - сахарная пудра - 1/3 стакана 
 - маргарин - 60г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - смесь специй - 1 ч.л. 
 - кишмиш - 30г 
 - смесь цукатов из цитрусовых - 30г 
 - вода горячая - 4 ст.л.
Рецепт:
					Смешать компоненты теста, добавить фрукты. Готовое тесто разделить на 8 частей и сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный жиром противень и поставить в теплое место до тех пор, пока они не подойдут. После удалить верхушки булочек, смочить тесто водой и сформировать тонкие полоски, которые расположить поверх каждой булочки крест-накрест. Выпекать при 200оС 15-20 минут. Готовые горячие булочки полить сахарной глазурью.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Назук 
 
        - мука - 750г  - сливочное масло - 150г  - сахар - 175г  - яйцо - 5 шт.  - шафран - на кончике ножа  - дрожжи - 50г  - молоко - 200г  - ванилин - но кончике ножа  - корица - 5г  - соль - 5г.
     | Югатерт ленинаканский 
 
        - мука - 750г  - вода - 300г  - топленое масло - 200г (50г - для теста и 150г - для смазки слоев)  - сахар (для обсыпки) - 100г  - соль - по вкусу  - соды.
     | Мацнабрдош (окрошка) 
 
        - мацун - 200г  - яйцо - 1/2  - огурцы - 100г  - петрушка - 40г  - кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.
     | Югатерт 
 
        - мука - 1 кг  - топленое масло - 200г (50г - для теста и 150г - для смазки слоев)  - молоко - 200г  - яйцо - 6 шт.  - сода - 1-2г  - мед - 300г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.