Ариса из курицы
Ингредиенты:
- курица - 1кг- пшеничная крупа (крупная) - 500г
- соль.



|  | Рецепты 
 Ариса из курицыИнгредиенты:- курица - 1кг- пшеничная крупа (крупная) - 500г - соль. Рецепт:Курицу отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками. В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно посолить и перемешать |  
        - рыба (форель или пеструшка) - 1кг  - соль, перец - по вкусу  - сливочное масло - 50г  - красный перец - по вкусу  - чеснок, петрушка - по вкусу.
      |  
        - баранина - 115г  - крупа пшеничная - 70г  - масло топленое - 20г  - лук репчатый - 30г  - соль - по вкусу.
      |  
        - мясо - 150г  - репчатый лук - 30г  - голландский сыр - 75г  - яйцо - 1 шт.  - топленое масло - 50г  - макароны - 50г  - мука - 1кг  - вода - 250 мл  - соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - курага - 50г  - сахар - 25г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |