Гусь по-английски
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт. (около 2 кг)- хлеб пшеничный - 1/3 булки
- лук репчатый - 3 луковицы
- яйца - 3 шт.
- зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Гусь по-английскиИнгредиенты:- гусь - 1 шт. (около 2 кг)- хлеб пшеничный - 1/3 булки - лук репчатый - 3 луковицы - яйца - 3 шт. - зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу Рецепт:Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку. |  
        - мясо говяжье (вырезка) - 400г  - мука пшеничная - 40г  - свиной жир - 80г  - соль по вкусу   для маринада: - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера  - морковь - 2-3 шт.  - корень сельдерея - 80г  - корень петрушки - 80г  - масло растительное - 80г  - сахар - 2 ст. л.  - лавровый лист - 1 шт.  - молотый черный перец и душистый перец по вкусу
      |  
        - сухие дрожжи - 2 ст. л.  - вода - 2 ст. л.  - сахар - 2 ч. л.  - вода - 1 стакан  - молоко - 1/2 стакана  - соль - 1 ч. л.  - пшеничная мука - 4 стакан  - масло сливочное - 500-700г  - масло для обжаривания
      |  
        - бульон куриный - 2л  - лук репчатый - 2 шт.  - сельдерей - 6 побегов  - бамия - 700г  - чеснок резаный - 1/2 стакана  - помидоры консервированные - 1 банка  - соус Worcestershire - 2 ст.л  - лавровый лист - 2 шт.  - окорок - 450г  - сосиски - 450г  - мясо креветок - 450г  - мясо лангуста - 450г  - куриные крылышки - 900г  - мясо 12-ти устриц  - мучная поджарка - 1/2 стакана  - острый соус и специи для гамбо - по вкусу.
      |  
        - масло растительное - 3 ст.л. и 1 ч.л.  - мука - 3 ст.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - сосиски копченые - 300г  - окорок вареный - 300г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2 шт.  - половинка зеленого перца  - половинка красного перца  - сельдерей - 1 побег  - рис - 3 ст.л.  - бульон куриный - 2 стакана  - сок лимона - 2 ч.л.  - перец каенский - 1/2 ч.л.  - мясо креветок - 300г  - бамия - 200г  - соль и перец - по вкусу   для теста: - мука - 2 стакана  - порошок пекарский - 1 ст.л.  - сахар - 2 ч.л.  - сода пищевая - 1/2 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - масло сливочное - 260г  - пахта - 3/4 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |