Гамбо с куриными крылышками и морепродуктами
							
				
				
Ингредиенты:
					- бульон куриный - 2л 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - сельдерей - 6 побегов 
 - бамия - 700г 
 - чеснок резаный - 1/2 стакана 
 - помидоры консервированные - 1 банка 
 - соус Worcestershire - 2 ст.л 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - окорок - 450г 
 - сосиски - 450г 
 - мясо креветок - 450г 
 - мясо лангуста - 450г 
 - куриные крылышки - 900г 
 - мясо 12-ти устриц 
 - мучная поджарка - 1/2 стакана 
 - острый соус и специи для гамбо - по вкусу.
Рецепт:
					Вскипятить бульон, добавить овощи, соус Worcestershire. Варить 20минут. Добавить окорок, сосиски, креветки и куриные крылышки. Тушить 40 мин. Добавить мучную поджарку и хорошо перемешать. Потом добавить острый соус и специи и тушить все около получаса. 
Перед подачей на стол добавить в гамбо мясо устриц. Подавать с вареным рисом.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Пирог-гамбо с морепродуктами 
 
        - масло растительное - 3 ст.л. и 1 ч.л.  - мука - 3 ст.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - сосиски копченые - 300г  - окорок вареный - 300г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2 шт.  - половинка зеленого перца  - половинка красного перца  - сельдерей - 1 побег  - рис - 3 ст.л.  - бульон куриный - 2 стакана  - сок лимона - 2 ч.л.  - перец каенский - 1/2 ч.л.  - мясо креветок - 300г  - бамия - 200г  - соль и перец - по вкусу   для теста: - мука - 2 стакана  - порошок пекарский - 1 ст.л.  - сахар - 2 ч.л.  - сода пищевая - 1/2 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - масло сливочное - 260г  - пахта - 3/4 стакана
     | Гамбо с креветками и сосисками 
 
        - масло растительное - 1/2стакана  - мука - 1/2 стакана  - сельдерей - 4 побега  - лук репчатый - 2 шт.  - перец зеленый - 2 шт.  - лавровый лист - 2 шт.  - соль - 2 ч.л.  - орегано - 2 ст.л.  - перец каенский - 1/2 ч.л.  - соус из мелких промысловых моллюсков – 150-180 мл  - помидоры - 3-4 шт.  - бамия - 200г  - мясо креветок - 900г  - консервированные помидоры - 1 банка на 1л  - сосиски - 450г  - помидоры - 2 шт.  - рис длиннозерный вареный
     | Гамбо с рыбой и морепродуктами 
 
        - рыба с белым мясом (окунь, палтус, люциан) - 1.5кг  - мясо креветок - 700г  - бамия - 700г  - перец красный - 4 шт.  - перец зеленый - 4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - грибы - 450г  - пюре томатное - 1л  - бульон куриный - 1л  - масло сливочное - 450г  - мясо крабовое - 450г  - вода - 2 стакана  - перец черный, каенский и соль - по вкусу.
     | Гамбо с креветками 
 
        - сельдерей (побеги)- 1/3 стакана  - лук - 1 луковица  - перец зеленый - 1 шт.  - мясо креветок - 200г  - сосиски свиные - 4-5 шт.  - чеснок - 5 зубчиков  - лук-шалот резанный для украшения  - бульон куриный - 1 стакан  - вино белое - 1/4 стакана  - соус томатный - 1/4 стакана  - соль - 1 ч.л.  - перец белый - 1 ч.л.  - тимьян - 1 ч.л.  - орегано - 1 ч.л.  - перец каенский - 1 ч.л.  - лавровый лист - 1шт.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.