Джуджа
Ингредиенты:
- цыпленок - 1 шт.- рис - 1 стакан
- масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.
- изюм (без косточек) - 2 ст.л.
- курага - 10 шт.
- шафран - щепотка
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 ДжуджаИнгредиенты:- цыпленок - 1 шт.- рис - 1 стакан - масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л. - изюм (без косточек) - 2 ст.л. - курага - 10 шт. - шафран - щепотка - соль - по вкусу. Рецепт:Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами. |  
        - мясо индейки - 500г  - рис - 1.5 стакана  - рис репчатый - 1 головка  - каштаны - 10 шт.  - топленое масло - 1/2 стакана  - алыча сушеная - 10 шт.  - изюм (без косточек) - 2.5 ст.л.  - соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу
      |  
        - баранина (мякоть) - 300г  - рис - 1 стакан  - масло топленое - 1/2 стакана  - лук репчатый - 2 луковицы  - соль, молотый черный перец - по вкусу   для газмага (мучной лепешки): - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - картофель - 15 шт.  - картофель вареный - 5 шт.  - сметана - 1/2 стакана   для начинки: - творог - 500г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый 3 шт.  - сало свиное - 150г.
      |  
        - колбаса чайная - 200г  - грибы сушеные - 30г  - сливочное масло - 1.5 ч. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |