Ингредиенты:
					- мясо индейки - 500г 
 - рис - 1.5 стакана 
 - рис репчатый - 1 головка 
 - каштаны - 10 шт. 
 - топленое масло - 1/2 стакана 
 - алыча сушеная - 10 шт. 
 - изюм (без косточек) - 2.5 ст.л. 
 - соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу
Рецепт:
					Мясо индейки отварить до готовности, бульон слить, а мясо порезать на порционные кусочки. Рис промыть, сварить в бульоне и заправить маслом. Каштаны, алычу, изюм обжарить на масле, добавить спассерованный лук и тмин. Готовый рис полить настойкой шафрана. 
При подаче рис положить на тарелку горкой, сверху - кусочки индейки, тушеные фрукты и заправить маслом.