Клюквенно-ванильный морс
Ингредиенты:
- вода - 1 л- клюква -1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- красная рябина - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Клюквенно-ванильный морсИнгредиенты:- вода - 1 л- клюква -1 стакан - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 ст.л. - красная рябина - 1 стакан. Рецепт:Клюкву растирают деревянным пестиком и процеживают. В сок всыпают сахарный песок и ложку ванильного сахара и все хорошенько протирают, посуду закрывают крышкой и ставят в холодное место. Выжимки клюквы заливают 1 л воды, добавляют 1 стакан растертых ягод лесной рябины и кипятят на слабом огне 5-7 минут. Затем отвар процеживают и охлаждают. После этого в охлажденный отвар вливают клюквенный сок с сахаром, все хорошенько размешивают. |  
        - ягоды шиповника  - вода - 1 л  - сахар - 200г  - лимонная кислота - 1-2г.
      |  
        - изюм - 1 стакан  - вода - 1 л.  - персиковый сок - 2 стакана  - сахар - 1/2 стакана.
      |  
        - черноплодная рябина - 2 стакан  - вода - 1 л.  - сахар - 1/2 стакана  - красная рябина - 1 стакан  - цедра - 1 лимона.
      |  
        - ежевика - 150г  - вода - 1 л  - сахар - 120г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |