
Конвекционные печи относятся к той категории оборудования, которое обязательно должно быть в наличии на хлебопекарном или кондитерском производстве.
Панель управления
Поиск
Последние мероприятия
Оборудование для пекарен и кондитерских
Булочная как бизнес
Кафе и ресторан
Дом и кухня
Кондитерское производство
Рынок продуктов питания
|
![]()
Конвекционные печи относятся к той категории оборудования, которое обязательно должно быть в наличии на хлебопекарном или кондитерском производстве.
Правильно подобранное оборудование для пекарни играет такую же важную роль, как высокопрофессиональный и сплоченный коллектив на предприятии.
Модульная хлебопекарня печь (хлебопечь, хлебопечка) Helios 201 запроектирована в размерах, которые делают возможным применение разных противней.
Печи ярусные, циклотермические WULKAN предназначены для выпечки любых сортов хлеба из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки.
|
Последние комментарии
Пекарня как бизнес
Рынок зерна
Последние организации
Последние публикации
|