"Быстрое" кафе из блок-контейнеров

Блок-контейнеры - это идеальный вариант для строительства кафе или столовой. Существует множество фирм, которые реализуют и осуществляют сборку придорожного заведения из контейнеров. Так что в этом вопросе проблем не возникнет. Главное - найти порядочных монтажников, которые быстро и верно осуществят сборку.
Приступая к монтажу здания из контейнеров, следует досконально продумать интерьер помещения, рассчитать площадь, основываясь на примерные данные о количестве предполагаемых посетителей. В кухонной зоне обязательно следует продумать газовый дымоход (), для того, чтобы выводить наружу продукты сгорания и обеспечить нормальную работу отопительной системы.
Зонировать внутреннее пространство можно разнообразными способами. Например, выделить отдельную Vip-комнату для руководства, обеденную зону, залы для курящих и некурящих людей, разные цеха для приготовления салатов, первых, вторых блюд.
Несомненными плюсами зданий из блок-контейнеров являются:
1. Экономия времени на строительство. Остается только внутренняя отделка.
2. Легкость в монтаже и демонтаже здания.
3. Служить такое здание может около 20 лет.
4. Температуры от +50 до -50 градусов Цельсия не страшны.
5. Легкость в изменении внутренней планировки, например, можно спокойно поменять местами кухню и подсобные помещения, залы для посетителей и ресепшен.
Если сравнивать с другими заведениями общественного питания, то кафе или столовая из блок-контейнеров ничем не уступает им.
Приступая к монтажу здания из контейнеров, следует досконально продумать интерьер помещения, рассчитать площадь, основываясь на примерные данные о количестве предполагаемых посетителей. В кухонной зоне обязательно следует продумать газовый дымоход (), для того, чтобы выводить наружу продукты сгорания и обеспечить нормальную работу отопительной системы.
Зонировать внутреннее пространство можно разнообразными способами. Например, выделить отдельную Vip-комнату для руководства, обеденную зону, залы для курящих и некурящих людей, разные цеха для приготовления салатов, первых, вторых блюд.
Несомненными плюсами зданий из блок-контейнеров являются:
1. Экономия времени на строительство. Остается только внутренняя отделка.
2. Легкость в монтаже и демонтаже здания.
3. Служить такое здание может около 20 лет.
4. Температуры от +50 до -50 градусов Цельсия не страшны.
5. Легкость в изменении внутренней планировки, например, можно спокойно поменять местами кухню и подсобные помещения, залы для посетителей и ресепшен.
Если сравнивать с другими заведениями общественного питания, то кафе или столовая из блок-контейнеров ничем не уступает им.










