Вам понадобится:
- свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г
- сливочное или топленое масло - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- грибы - 20г
- репчатый лук - 20г
- топленое масло - 15г
- картофель - 100г
- аришта - 20г
- соль, перец - по вкусу
- петрушку - по вкусу.
Вам понадобится:
- грибы (сушеные) - 50г
- морская капуста - 30г
- зеленый лук - 50г
- соль - 10г
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 80г
- растительное масло - 30г.
Вам понадобится:
- свежие грибы - 500г
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- зелень, молотый перец, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- шампиньоны - 150г
- кабачок цуккини - 75г
- лимон - 1/2 шт.
- овощной бульон - 400мл
- лавровый лист
- мускатный орех - по вкусу
- плавленый сыр - 200г
- перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- грибы (сухие) - 1/4 стакана
- тофу - 1 стакан
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 5 ст.л.
- имбирь - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- кукурузный крахмал - 2 ч.л. + 1 ст.л.
- водяные орехи (желательно) - 6 шт.
- красный перец - 1.5 ч.л.
- жгучий перец (паста) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- картофель (кубиками) - 1 чашка
- петрушка - 1 шт.
Вам понадобится:
- вода - 1.5 л
- шампиньоны - 200г
- рисовая мука - 60г
- сливочное масло - 50г
- черствый хлебны мякиш - 50г.
Вам понадобится:
- тофу (порезанного кубиками) - 1/2 стакана
- грибы (сваренные) - 1/2 стакана
- морковь - 1 стакан
- кабачки - 1 стакан
- зеленый горошек - 1 стакан
- куриный бульон (кубики) - 2-3 шт.
- вода - 1 л
- имбирь - 1 ст.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- красный перец (жгучий) - 1/8 ч.л.
- рисовый уксус - 1 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л.
- крахмал - 1.5 ст.л.
Вам понадобится:
- картофеля - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- томата-пюре - 1 ч. л.
- жир (или топленое масло) - 1 ч. л.
- сушеные грибы - 1-2 ст.л.
- зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Вам понадобится:
- сушеные грибы - 50 г
- капуста (свежая или кислая) - 500 г
- картофель - 750 г
- морковь - 100 г
- петрушка - 100 г
- репчатый лук - 50 г
- лук-порей - 50 г
- томат-пюре - 100 г
- топленое или сливочное масло - 150 г
- сметана - 125 г
- соль
- лавровый лист
- перец, зелень петрушки или укропа.