Вам понадобится:
- норвежская сельдь
- зеленый лук
- помидоры
- редис
- майонез.
- норвежская сельдь
- зеленый лук
- помидоры
- редис
- майонез.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- норвежская сельдь - зеленый лук - помидоры - редис - майонез.
Вам понадобится:
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г - репчатый лук - 1 шт. - укроп - 1 пучок - горчичная заправка - 100г.
Вам понадобится:
- мойва (пряного посола) - 4-6 шт. - свежий или соленый огурец - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - майонез - 1/2 стакана - зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Вам понадобится:
- норвежская сельдь - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - зеленый лук - огурцы, помидоры, маслины - по вкусу - острая заправка - 50г для острой заправки: - масло растительное - 2 ст.л.- уксус - 1 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - перец молотый, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- брынза (лучше из коровьего молока) - 250г - лимонный сок - 2/3 ст. л. - лимон и свежая зелень для украшения - майонез -3 ст. л. - огурец свежий - 1 шт. - перец черный молотый, соль - по вкусу - помидор свежий - 1-2 шт. - рис (лучше в смеси с диким) - 1.5 стакана - семга холодного копчения - 350г
Вам понадобится:
- раки - 30 шт. - масло сливочное - 1.5 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- сельдь - 1 шт. - редька - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Вам понадобится:
- раки - 10 шт. - шампиньоны (или белые грибы) - 50 г - масло сливочное - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- минтай (хек, аргентина) - 1-1.5 кг - лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - майонез - по вкусу - масло подсолнечное - для обжарки - соль - специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) - по вкусу.
Вам понадобится:
- горошек зеленый консервированный - 250г - печень трески - 1 банка - лук репчатый - 1 небольшая луковица - укроп - 1 пучок |
|