Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кофе черный (обычный способ)

Ингредиенты:

- кофе - 4 чайные ложки
- воды - 1.5 стакана.

Рецепт:

В джезву влить воду, довести до кипения. Затем снять с огня, всыпать в кипяток молотый кофе, осторожно перемешать ложечкой до образования пены и вновь поставить на малый огонь. Как только шапка пены поднимется, джезву снять с огня, влить туда 1 чайную ложку ледяной воды и тут же разлить по чашкам.
Похожие рецепты
Кофе по-египетски
- молотого кофе - 1 ст. ложка - воды - 0.125 л.
Кофе с шоколадом
- сладкого шоколада с молоком (напиток) - 0.25 л - крепкого черного кофе - 0.25 л.
Кофе по-варшавски
- молотого кофе - 1 чайная ложка - воды - 40 мл - сахара - 1 чайная ложка - топленого молока - 100 мл.
Кофе с мороженым и взбитыми сливками
- молотого кофе - 8 - 10 г - сахара - 15 г - сливочного мороженого - 50 г - сливок 35%-ной жирности - 25 г - сахарной пудры - 5 г.