Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Варенье из вишни (без косточек)

Ингредиенты:

- вишни - 1кг.
- сахара - 1 кг
- воды - 0.5 стакана.

Рецепт:

Ягоды перебираем, очищаем от плодоножек и мусора, тщательно промывают в холодной воде и дают воде стечь. Дальше из ягод удаляют косточки. Ягоды уже без косточек надо положить в посуду, послойно пересыпая сахаром, выдержать несколько часов до выделения сока.

Ягоды затем надо переложить в таз и вместе с остатками сахара поставить на огонь и при постоянном помешивании довести содержимое до кипения. Дальше варить на умеренном огне в один прием до готовности, снимая время от времени пену.

Похожие рецепты
Варенье из лимонов (II)
- лимоны - 400г - сахар - 600г - вода - 2 стакана.
Варенье из брусники с грушами
- брусника - 1 кг - груши - 0.8-1 кг - сахар - 1.2-1.4 кг
Варенье из лимонов
- лимоны -1 кг - сахар - 1.5 кг - вода - 2 стакана
Варенье из брусники на меду
- брусника - 1 кг - мед - 700г - кусочек корицы - гвоздика - 3 бутона - лимонная цедра - вода - 1/2 стакана