Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Маяк

Ингредиенты:

- ликер шартрез - 20 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- коньяк - 20 мл.

Рецепт:

Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.
Похожие рецепты
Гренада
- ром - 40 мл - сахарный сироп - 20 мл - лимонный сок - 20 мл - лед - 3-4 кубика - долька лимона - корица.
Мартини
- джин - 2/3 стакана - вермут - 1/3 стакана - раздробленный лед - 1/2 стакана - лимонный сок - из 1/3 лимона.
Водка с ромом
- водка - 40 мл - ром - 40 мл - апельсиновый сок - 20 мл - лед - 3-4 кубика.
Маже
- водка - 50 мл - томатный сок - 25 мл - лимонный сок - 5 мл - перец - соль.