Маяк
Ингредиенты:
- ликер шартрез - 20 мл- яйцо (желток) - 1 шт.
- коньяк - 20 мл.
|
Рецепты
МаякИнгредиенты:- ликер шартрез - 20 мл- яйцо (желток) - 1 шт. - коньяк - 20 мл. Рецепт:Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.
Гренада |
- ром - 40 мл - сахарный сироп - 20 мл - лимонный сок - 20 мл - лед - 3-4 кубика - долька лимона - корица.
Мартини |
- джин - 2/3 стакана - вермут - 1/3 стакана - раздробленный лед - 1/2 стакана - лимонный сок - из 1/3 лимона.
Водка с ромом |
- водка - 40 мл - ром - 40 мл - апельсиновый сок - 20 мл - лед - 3-4 кубика.
Маже |
- водка - 50 мл - томатный сок - 25 мл - лимонный сок - 5 мл - перец - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|