Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коктейль с соком морошки

Ингредиенты:

- вермут - 60г
- водка или коньяк - 20 г
- сок морошки - 20 гр.

Рецепт:

Соберите килограмм 5-6 спелой морошки в чистое недырявое ведро и возвращайтесь домой в течение часа, весело оным ведром помахивая. Вернувшись, вы обнаружите, что ягоды, спрессовавшись, выделили некоторое количество сока, который вы и найдёте на дне ведра. Не выливайте его, ибо, когда вы дочистите морошку и вам понадобится подкрепить измученный тяжким трудом организм бокалом чего-нибудь горячительного, он вам пригодится. Смешайте белый вермут, водку или коньяк и сок (предварительно процеженный от дохлых муравьев и прочего лесного мусора), охладите. Выпейте.
Похожие рецепты
Апельсины в вермуте
- белый вермут - 80 мл - водка - 20 мл - ликер апельсиновый - 20 мл - апельсиновые дольки - лед
Черри-физ
- водка - 35 мл - лимонный сок - 15 мл - вишневый ликер - 2 чайные ложки - содовая или минеральная вода - 100 мл - вишни - 1 - 2 шт. - лимон - 1 долька.
Физ ирландский
- ирландского виски - 40 мл - ликера Кюрасао - 1 ч. л. - сахара - 1/2 ч. л. - сок - 1/2 лимона.
Физ «Черные глаза»
- гранатовый или черносмородиновый сок - 80 мл - чайный или сливовый сироп - 20 мл - 1 белок - лед - газированная вода - 60 мл - небольшие консервированные сливы или вишни - 20 г.