Грог по-рыбацки
Ингредиенты:
- чай - 6 ч.л.- вода - 2 стакана
- коньяк - 125 мл
- ром - 1 рюмка
- корка половины лимона
- сок из 2 лимонов
- мед - по вкусу
|
Рецепты
Грог по-рыбацкиИнгредиенты:- чай - 6 ч.л.- вода - 2 стакана - коньяк - 125 мл - ром - 1 рюмка - корка половины лимона - сок из 2 лимонов - мед - по вкусу Рецепт:Чай залить кипятком, дать настояться 5 минут, после чего процедить и добавить коньяк, ром, сок и корку лимона. По вкусу подсластить полученную смесь медом и размешать. Разлить в подогретые чашки и сразу подать.
Грог чайный |
- чай - 2 чайные ложки - красное вино - 1 бутылка (0.75л) - водка - 1 стакан - лимон - 1 шт. - сахар - 1 стакан.
Грог морской |
- вода - 150 мл - корочка корицы, гвоздика, лимонная корка - по вкусу - сахарный сироп - 1 ст. л. - ром - 60 мл
Грог стальной |
- вишня - 1 стакан - красное вино - 2 стакана - сахарный сироп - 1 стакан - вода - 1 стакан - водка, коньяк - по 1 стакану
Грог кофейный |
- растворимый кофе - 2 ч.л. - красный портвейн - 2 стакана - вода - 1 стакан - водка - 1 стакан - сгущенное молоко - 1 ст. л. - сахар - 1/2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|