Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грог по-рыбацки

Ингредиенты:

- чай - 6 ч.л.
- вода - 2 стакана
- коньяк - 125 мл
- ром - 1 рюмка
- корка половины лимона
- сок из 2 лимонов
- мед - по вкусу

Рецепт:

Чай залить кипятком, дать настояться 5 минут, после чего процедить и добавить коньяк, ром, сок и корку лимона. По вкусу подсластить полученную смесь медом и размешать. Разлить в подогретые чашки и сразу подать.
Похожие рецепты
Грог чайный
- чай - 2 чайные ложки - красное вино - 1 бутылка (0.75л) - водка - 1 стакан - лимон - 1 шт. - сахар - 1 стакан.
Грог морской
- вода - 150 мл - корочка корицы, гвоздика, лимонная корка - по вкусу - сахарный сироп - 1 ст. л. - ром - 60 мл
Грог стальной
- вишня - 1 стакан - красное вино - 2 стакана - сахарный сироп - 1 стакан - вода - 1 стакан - водка, коньяк - по 1 стакану
Грог кофейный
- растворимый кофе - 2 ч.л. - красный портвейн - 2 стакана - вода - 1 стакан - водка - 1 стакан - сгущенное молоко - 1 ст. л. - сахар - 1/2 стакана