Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грог боцманский

Ингредиенты:

- ром - 2 стакана
- черный перец - щепотка
- гвоздика - 1 бутон
- корица - 1 щепотка
- вода - 1 стакан
- рябиновый ликер - 1 стакан

Рецепт:

Перец, гвоздику, корицу заливают горячей водой, кипятят около 2 минут, а затем 15 минут настаивают. Настой процеживают и добавляют в него рябиновый ликер. Размешивают и доводят почти до кипения, затем вливают ром, перемешивают и разливают в небольшие стаканы.
Похожие рецепты
Грог с коньяком и лимоном
- вода - по вкусу - коньяк - 75г - сахарная пудра - 1 ст. л. - ломтик лимона с коркой
Грог ароматный
- сушеная мята (листья) - 1 ст. л. - зверобой (сушеный) - 1 ст. л. - чабрец (сушеный) - 1 ч.л. - вода - 2 стакана - ром - 1 стакан - десертное красное вино - 2 стакана - клюквенное вино - 1/2 стакана
Грог с коньяком
- вода - 1л - сахар - 300г - коньяк - 2 стакана
Грог английский
- вода - 2 стакана - мятный сироп - 20г - ром - 0.75 л - щепотка черного молотого перца - гвоздика - 1 горошина - щепотка молотой корицы - сахар - 1 ст. ложка.