Глинтвейн красный
Ингредиенты:
- десертное сладкое красное вино - 150 мл- лимон - 1/3 шт.
- наливка вишневая - 50 мл
- корица и гвоздика по вкусу
|
Рецепты
Глинтвейн красныйИнгредиенты:- десертное сладкое красное вино - 150 мл- лимон - 1/3 шт. - наливка вишневая - 50 мл - корица и гвоздика по вкусу Рецепт:В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.
Глинтвейн |
- красное вино - корица - сахар.
Масло с горчицей |
- масло сливочное -100г - горчица столовая - 1 ст. л.
Сливочное масло, витаминизированное облепихой |
- сливочное масло - 1 кг - сахар - 400г - облепиха (сок) - 400г.
Масло с горчицей |
- масло сливочное - 900г - горчица столовая - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|