Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Глинтвейн красный

Ингредиенты:

- десертное сладкое красное вино - 150 мл
- лимон - 1/3 шт.
- наливка вишневая - 50 мл
- корица и гвоздика по вкусу

Рецепт:

В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.
Похожие рецепты
Глинтвейн
- красное вино - корица - сахар.
Масло с горчицей
- масло сливочное -100г - горчица столовая - 1 ст. л.
Сливочное масло, витаминизированное облепихой
- сливочное масло - 1 кг - сахар - 400г - облепиха (сок) - 400г.
Масло с горчицей
- масло сливочное - 900г - горчица столовая - 100г.