Запеканка из риса с ревенем
Ингредиенты:
- рис - 2 стакана- вода - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- соль
- масло растительное - 2 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- ревень - 400 г
- сахар - 3/4 стакана
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- какао - 1 ч. л.
|
Рецепты
Запеканка из риса с ревенемИнгредиенты:- рис - 2 стакана- вода - 1 стакан - молоко - 1 стакан - соль - масло растительное - 2 ст. л. - яйцо - 4 шт. - ревень - 400 г - сахар - 3/4 стакана - сахарная пудра - 1 ст. л. - какао - 1 ч. л. Рецепт:Промытый рис немного проварить на воде, затем добавить молоко и варить рис до полуготовности. Посолить. Очищенный, нарезанный кусочками ревень засыпать сахаром и оставить 2 часа. Яичные белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, смешать с остывшей кашей. Белки взбить в густую пену. В смазанную жиром форму положить слой рисовой каши, сверху - ревень (без сиропа), взбитые белки, посыпать смесью сахарной пудры и какао. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня.
Запеканка с бананами и орехами |
- яблоки (кисло-сладкие) - 1кг - банан - 3 шт. - сухие фрукты - 100г - фундук или миндаль - 100г - яйцо - 3 шт. - блинная мука - около 500г - пекарский порошок - 1 ч.л. - коричневый сахар - 1/2 стакана - растительное масло - 3 ст.л. - банановый ликёр - 2 ст.л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - маргарин (для смазывания противня) для украшения: - миндаль (очищенный целый) - 100г.
Запеканка из ревеня с ягодным соусом |
- ревень - 1кг - сахар - 80г - молоко - 125 мл - манная крупа - 3 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - яйцо (белок) - 1 шт. - жирный творог - 50г - клубника - 250г - тертая цедра - 1/2 лимона - ванильный сахар - 1 пакетик - лимонная мята - по вкусу.
Запеканка рисовая с вишнями |
- рис - 1 стакан - молоко - 5 стаканов - сахар - 2 ч.л. - соль - по вкусу - ванильный сахар - 1/2 пакетика - яйцо (желток) - 1-2 шт. - сгущенное молоко - 3 ст.л. - вишня - миндаль - вишневый кисель
Запеканка из ревеня и миндаля |
- ревень (нарезанный) - 1л - сахар - 200 мл - кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л. для крошки: - масло - 50г - молотый миндаль - 6 ст.л. - сахар - 6 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|