Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Английская горчица

Ингредиенты:

- горчица (порошок) - 200г
- мука - 50г
- соль - 12г
- сахар -100г
- уксус - 60г
- перец молотый - по вкусу
- вода - 1/2 стакана.

Рецепт:

Порошок горчицы просеивают через сито и заваривают кипятком при тщательном перемешивании, чтобы получилось густое тесто. Затем тесто заливают кипятком и настаивают в течение 12-24 часов. После этого налитый сверху горчицы кипяток сливают, а тесто тщательно перемешивают, добавляя соль, сахар, муку, черный перец и уксус.

Готовую горчицу выкладывают в керамическую посуду и хранят в прохладном месте.

Похожие рецепты
Йогуртовая заправка с уксусом
- йогурт - 150 мл - яблочный уксус - 1 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - мед - 1 ч.л - соль, перец молотый черный - по вкусу
Чесночная заправка острая
- чеснок - 3-4 зубчика - перец красный острый - на кончике ножа - растительное масло - 2 ст.л.
Йогуртовая заправка с мятой
- натуральный йогурт - 450мл - огурец - 1 шт. - сушеная мята - 1/2 ч.л. - чеснок - 2-3 зубчика - масло оливковое - 1 ст.л.
Чесночная заправка
- чеснок - 3-4 зубчика - соль - по вкусу - вода - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л.