Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заправка томатная с луком

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.
- красный острый перец - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- помидоры - 2 шт.

Рецепт:

В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить. Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных) без кожицы, протушить все вместе еще 15-20 минут. Готовую заправку добавлять в салаты из капусты и бобовых.
Похожие рецепты
Сметанная заправка с лимоном
- яйцо вареное (желток) - 1 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сок половины лимона - сметана - 100г - соль, молотый перец, сахар - по вкусу.
Заправка с тмином и хреном
- винный уксус - 200мл - семена тмина - 1 ст.л. - корень хрена - 2 ст.л. - сок одного лимона
Сметанная заправка острая
- сметана - 50г - уксус - 50г - сахарная пудра - 1 ч.л. - соль, перец молотый черный - по вкусу
Заправка из йогурта с зеленью
- йогурт - 300мл - майонез - 3 ст.л. - зелень петрушки, мяты, лука - 1 пучок - соль и молотый перец - по вкусу