Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат грибной с консервированной кукурузой

Ингредиенты:

- грибы - 200г
- консервированная кукуруза - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу

Рецепт:

Свежие грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде со специями, затем слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль, консервированную кукурузу и заправить растительным маслом. Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.
Похожие рецепты
Салат из лисичек с сухарями
- лисичек - 200 г - растительного масла - 50 г - сухарей - 30 г - лимон - соль.
Салат грибной с картофелем и яблоками
- свежие грибы - 300г - картофель - 3 шт. - яблоки - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана - 4-5 ст.л.
Салат из курицы с сыром и грибами
- мяса курицы - 250 г - сыра - 200 г - горошек - маринованных грибов - 100 г - сметаны - 100 г - хрен - зелень - соль - специи.
Салат грибной с ветчиной
- маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы - 200г - ветчина - 100г - отваренный картофель - 300-350г - свежие или соленые огурцы - 1 шт. - помидор - 1-2 шт. - сметана - 1-1.5 стакана - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - репчатый лук - 50-80г - уксус столовый или лимонный сок - по вкусу - соль - сахар - горчица - по вкусу - перец - лук-резанец - укроп или зелень петрушки.