Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами

Ингредиенты:

- кисель - 30г
- сливочное масло - 10г
- мороженое - 30г
- ягоды (клубника, малина, вишня, черешня, сливы, абрикосы и др.) без косточек - 10г.

Рецепт:

В фужер наливают холодный средней густоты кисель из фруктов или ягод, сока или сиропа и кладут шарик мороженого. Оформляют ягодами.
Похожие рецепты
Салат-коктейль с шампиньонами
- шампиньоны - 20г - лук репчатый - 10г - лимонный сок - 10г - кочанный салат - 10г - сметана - 10г - майонез - 10г - перец маринованный - 5г - зелень.
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
- капуста - 50г - лимон - 15г - апельсины - 25г - яблоки - 20г - майонез - 15г.
Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
- цветная капуста - 20г - колбаса (ветчинная) - 20г - яйцо - 10г - кефир - 15г - майонез - 15г - соль - специи.
Салат-коктейль из говядины
- говядина (отварная) - 30г - огурцы (соленые) - 15г - редис - 20г - томатный соус - 15г - растительное масло - 10г - лук репчатый - 5г - сахар - 5г - черный молотый перец - на кончике ножа.