Салат-коктейль куриный "Пикантный"
Ингредиенты:
- куриное мясо (филе) - 120г- яблоки - 30г
- апельсины - 45г
- лимонный сок - 20г
- орехи - 10г
- зелени петрушка - 3г
- соль.
|
Рецепты
Салат-коктейль куриный "Пикантный"Ингредиенты:- куриное мясо (филе) - 120г- яблоки - 30г - апельсины - 45г - лимонный сок - 20г - орехи - 10г - зелени петрушка - 3г - соль. Рецепт:Курицу залить горячей водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену. Варёную курицу охладить, мякоть отделить, нарезать мелкими кубиками. Очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать соломкой, апельсины - ломтиками. Измельчить орехи. Подготовленные компоненты положить поочерёдно слоями в фужер и полить лимонным соком. При подаче на стол салат украсить зеленью.
Салат-коктейль "медок" |
- вишня или черешня (консервированные) - 15г - абрикосы - 15г - малина или клубника - 15г - ананасы - 15г - мед - 10г - фруктовый сироп - 10г - сливки 30%-ной жирности - 10г.
Салат-коктейль креветочный |
- картофель - 30г - огурцы (соленые) - 10г - креветки - 20г - морковь - 10г - помидоры - 15г - сметана - 15г - соль.
Салат-коктейль "Изобильный" |
- огурцы - 25г - зелёный горошек - 10г - сладкий перец - 10г - помидоры - 20г - зелёный лук - 5г - яйцо (вареный) - 4 шт. - редис - 20г - майонез - 15г - зелень - 1г.
Салат-коктейль капустный |
- краснокочанная капуста - 40г - сельдерей - 5г - свежие яблоки - 20г - репчатый лук - 10г - соленые огурцы - 10г - майонез или сметанный соус - 15г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|