Ингредиенты:
					- груши - 4 шт. 
 - дыня - 300г 
 - апельсины - 2 шт. 
 - чернослив - 200г 
 - сырковая масса (сладкая) - 200г 
 - салат - 8 листьев 
 - сметана 20%-й жирности - 200г 
 - цедра и сок - 1 апельсина 
 - сахар - 2 ст.л. 
 - корица - 1 щепотка.
Рецепт:
					Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Мякоть дыни нарежьте кубиками. Апельсины очистите, нарежьте кружочками, удалите семена, сок соберите и сбрызните им ломтики груш. Чернослив отварите при слабом кипении 10-15 минут, охладите, удалите косточки и нафаршируйте сырковой массой. 
На блюдо, выстланное листьями салата, разложите горками фрукты, чередуя их с фаршированным черносливом. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, апельсиновый сок и цедру. Приправьте корицей. 
При подаче выложите соус на фаршированный чернослив и кружочки апельсинов.