Салат по-милански
Ингредиенты:
- творожный сыр Суаньон - 60г- салат - 4 листика
- кудрявый салат - 4 листика
- брокколи - 120г
- шампиньоны - 60г
- грецкие орехи - 30г
- хлеб (для сэндвичей) - 2 ломтика.
|
Рецепты
Салат по-миланскиИнгредиенты:- творожный сыр Суаньон - 60г- салат - 4 листика - кудрявый салат - 4 листика - брокколи - 120г - шампиньоны - 60г - грецкие орехи - 30г - хлеб (для сэндвичей) - 2 ломтика. Рецепт:Отварите брокколи. Промойте листья салата. Нарежьте шампиньоны вдоль тонкими ломтиками. Измельчите орехи. Разложите на тарелки салат и соцветия брокколи. Поджарьте сыр на хлебе. Положите хлеб с сыром в середину тарелки. По краям разложите шампиньоны. Посыпьте блюдо тертыми орехами. Добавьте соль и перец по вкусу.
Салат сырный с яблоками |
- сыр (твердый) - 400г - яблоки - 3-4 шт. небольшого размера - сельдерей (корень) - 1/2 шт. (около 200г) - майонез - 3-4 ст.л.
Салат овощной с пармезаном |
- помидоры - 5 шт. - огурцы - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - редис - 10 шт. - чёрные оливки (без косточек) - 100г. - сыр пармезан - 150г. - винный уксус - 2 ст. л. - оливковое масло - 6 ст. л. - свежих листьев тимьяна - по вкусу - перец - соль.
Салат сырный с редькой и морковью |
- сыр - 200г - редька - 1 небольшая шт. (около 100г) - морковь - 1 шт. - масло растительное, лук зеленый, тмин, соль - по вкусу
Салат из яблок с орехами и сыром |
- яблоки - 300г - сыр - 100г - орехи (любые) - 100г для соуса: - сметана - 100г - сахар - 30г - фруктовый сок - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|