Салат-коктейль "Шанхай"
Ингредиенты:
- майонез - 1 банка- курица (филе) - 500г
- ананасы - 6 долек
- шампиньоны - 200г
- йогурт натуральный - 2 ст. л.
- соль, перец
- укроп - по вкусу
|
Рецепты
Салат-коктейль "Шанхай"Ингредиенты:- майонез - 1 банка- курица (филе) - 500г - ананасы - 6 долек - шампиньоны - 200г - йогурт натуральный - 2 ст. л. - соль, перец - укроп - по вкусу Рецепт:Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Шампиньоны отварить целиком, затем нарезать ломтиками. Ананасы нарезать кубиками. Куриное филе, шампиньоны и ананасы смешать с мелкорубленым шампиньоны, заправить майонезом, йогуртом и горчицей. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать с мелкорубленым укропом.
Салат из курицы с шампиньонами |
- курица (грудки) - 2 шт. - шампиньоны - 400г - грецкие орехи - 1/2 стакана - огурец - 1 шт. - сыр (твердый) - 100г - яйцо - 2 шт. - зеленый лук и петрушка - по вкусу - майонез - по вкусу.
Салат-карпаччио с курицей |
- куриных грудок (филе) - 2 шт. - анис - 1/2 ч. л. - корень имбиря - 1 шт. - соль - 1/2 ч. л. - корень сельдерея - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - красный перец - 1 шт. - свежий ананас - 4 дольки - масло растительное - 2 ст. л. - соль - свежемолотый белый перец - по вкусу - сок - 1 лимона - сливки -150г - киви - 4 шт. - салата радиччио - 4 листа.
Салат из курицы с сыром и маринованными грибами |
- курица - 250г - сыр - 200г - горошек -по вкусу - маринованных грибов - 100г - сметана - 100г - хрен - по вкусу - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу.
Салат яичный по-русски |
- яйцо (рубленые крутые) - 6 шт. - куриное мясо (вареное) - 1 стакан - картофель (вареный) - 1 стакан - свекла (вареная) - 1 стакан - соленый огурец (с укропом) - 1 шт. - свежий огурец - 1/2 шт. - сливочное масло - 3 ст. л. - уксус (некрепкий) - 2 ст. л. - горчица - по вкусу - соль - перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|