Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
- дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг) - 1 пучок
- куриная печень - 400г
- кокосовое масло - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- петрушка - 2 ст. л.
- соль.
Рецепт:
Разобрать литья салата, промыть, после досуха обсушить. Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть кокосовое масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Для заправки очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой.
Похожие рецепты
Салат из курицы и стручков бобов
- курица (филе) - 200г - стручки зеленой фасоли - 300г - виноград - 10-12 шт. - зеленый салат - йогурт - 8 ст. л. - уксус - лимонный сок - зелень - по вкусу.
|
Салат с копченой курицей
- курица (копченые окорочка) - 2 шт. - яйцо - 3 шт. - морковь - 1 шт. - лук - по вкусу - майонез.
|
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
- вешенки - 400г - курица (мясо отварное) - 200г - яйцо - 4 шт. - лук репчатый - 50г - огурцы - 50г - майонез - 100-150г.
|
Салат пикантный
- курица (отварная или копченая) - 200г - огурцы (соленые или свежие) - 2-3 шт. - яйцо (вареные) - 3 шт. - чернослив - 100г - грецкие орехи - 50г - майонез - 100г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.