Винегрет овощной с морской капустой
Ингредиенты:
- консервированная морская капуста -100 г
- морковь - 1-2 шт.
- свекла - 1 шт.
- картофель - 2 - 3 шт.
- соленые огурцы - 1 - 2 шт.
- репчатый - 1 - 2 шт. или зеленый лук - 100 г
- растительное масло - 4 -5 ст. л.
- уксус, сахар, перец, соль - по вкусу
Рецепт:
Сварить отдельно друг от друга картофель, морковь и свеклу. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Все овощи смешать с морской капустой и нашинкованным луком. Добавить сахар, соль, перец, и все заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать.
Похожие рецепты
Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
- картофель - 90г - свекла - 60г - морковь - 60г - огурцы соленые - 60г - капуста квашеная - 60г - лук маринованный - 90г - сельдь или сардины свежие - 90г - масло растительное - 75г - сахар - 9г - зелень петрушки или укропа - по вкусу - соль.
|
Винегрет овощной с кукурузой
- кукуруза - 150 г - морковь - 1-2 шт. - картофель - 1 - 2 шт. - свекла - 1 шт. - соленый огурец - 2 - 3 шт. - репчатый лук - 1 - 2 шт. - уксус - растительное масло - 4 - 5 ст. л. - зелень петрушки, сахар, соль - по вкусу
|
Винегрет со свежей капустой
- картофель - 2 - 3 шт. - свекла - 1 шт. - морковь - 2 шт. - капуста - 150 г - зеленый горошек - 50 г - соленый огурец - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - растительное масло - 5 ст. л. - сахар, зелень петрушки, соль - по вкусу
|
Винегрет овощной с зеленью камнеломки
- картофель (отварный) - 50г - свекла (отварная) - 20г - морковь (отварная) - 20г - репчатый лук - 20г - огурцы - 20г - камнеломка (зелень) - 25г - растительное масло или майонез - 20г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.