Блинчики с кальмарами и яйцами
Ингредиенты:
- кальмары - 250-300г- лук репчатый - 2-3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- масло топленое - 3-4 ст. л.
- мука пшеничная - 1 стакан
- молоко или вода - 2 стакана
- соль
- перец - по вкусу.
|
Рецепты
Блинчики с кальмарами и яйцамиИнгредиенты:- кальмары - 250-300г- лук репчатый - 2-3 шт. - яйцо - 2 шт. - масло топленое - 3-4 ст. л. - мука пшеничная - 1 стакан - молоко или вода - 2 стакана - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Яйца и соль смешайте с холодным молоком или водой. В эту смесь всыпьте просеянную муку и размешайте до образования однородного жидкого теста. Из полученного теста выпекайте тонкие блины. Для фарша кальмары отварите, пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный нашинкованный репчатый лук, соль, перец, измельченные крутые яйца и все хорошо перемешайте. На поджаренную сторону блинов положите фарш, блины заверните в виде прямоугольников (плоский пирожок) и обжарьте с двух сторон на масле. При подаче блинчики полейте растопленным маслом.
Блины по-английски |
- мука - 1 стакан - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - топленое масло - 125г - сахар - 1/3 - цедра - 1 лимона - яйцо (белки) - 1/2 стакана для соуса: - сок лимона - 1 шт. - столовое вино - 1 стакан - сахар - 1/4 стакан.
Блинчики картофельные с мясной начинкой |
- картофель - 8 шт. - яйцо - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - подсолнечное масло - 3 ст. л. - соль - перец - по вкусу.
Блины овсяные |
- пшеничная мука - 1.5 стакана - овсяная мука - 2.5 стакана - молоко (или вода) - 3 стакана - сливки - 0.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахар - 2 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 30г - соль по вкусу
Блинчики картофельные |
- сырой картофель - 4 шт. - отварной картофель - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - вода газированная - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 1 - 2 ст. л. - варенье - 250 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|