Пицца с брокколи на пите
Ингредиенты:
- масло оливковое - 1 ст. л.- шампиньоны - 400 г
- чеснок - 1 зубчик
- брокколи - 400 г
- соль, базилик - по вкусу
- сыр рикотта - 2/3 стакана
- пита - 2 шт.
- томатный соус - 1/2 стакана
|
Рецепты
Пицца с брокколи на питеИнгредиенты:- масло оливковое - 1 ст. л.- шампиньоны - 400 г - чеснок - 1 зубчик - брокколи - 400 г - соль, базилик - по вкусу - сыр рикотта - 2/3 стакана - пита - 2 шт. - томатный соус - 1/2 стакана Рецепт:В сковороду выложите грибы, затем чеснок и обжаривать на оливковом масле, пока грибы не станут коричневыми. Тем временем брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой (лучше приготовить на пару). Готовую брокколи выложите в грибы, перемешайте и подсолите. В отдельной мисочке смешайте рикотту с базиликом, подсолите. Питу разделите на половинки, распределите начинку из брокколи с грибами по половинкам лепешек, сверху выложите сырную смесь, а сверху полейте томатным соусом. Запеките в течение 8-10 минут в хорошо разогретой духовке.
Пицца с начинкой из творога и майонеза |
- мука - 250г - сливочное масло - 125г - соль - 1 ч. л. - яйцо - 1 шт. - вода - 2-3 ст. л. для начинки: - творог (жирный) - 150г - помидоры - 4 шт. - сыр (тертый) - 250г - яйцо - 3 шт. - черный перец (молотый) - по вкусу - петрушка (зелень) - по вкусу.
Пицца с беконом, творогом и овощами |
- мука - 1 стакан (с горкой) - сметана - 1/2 стакана - сахар - 2 ч.л. - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2-3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. для начинки: - бекон - 200г - творог - 600г - цветная капуста - 300г - яйцо - 2 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - перец молотый черный, соль - по вкусу
Пицца с луком и яичным кремом |
- тесто для пиццы - 300г - лук репчатый - 5 шт. - сливочное масло - 50г - яйцо - 4 шт. - яичный крема - 3 ст. л. - сыр - 50г - соль - перец - по вкусу - маслины - 2-3 шт.
Пицца с бараниной |
- мука - 1 стакан - сахар - 1 ст.л. - масло сливочное - 140г - яйцо - 1 шт. для начинки: - рис - 1 стакан - лук репчатый - 1 луковица - баранина - 250г - сыр - 200г - яйцо - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - помидоры свежие - 5 шт. - молотый черный перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|