Суп-пюре из лука, риса и помидоров
Ингредиенты:
- сливочное масло - 100 г- репчатый лук - 2-3 луковицы
- рис - пол стакан
- помидоры - 5-6 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- сливки - полстакана
- костный бульон - 1 л
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Суп-пюре из лука, риса и помидоровИнгредиенты:- сливочное масло - 100 г- репчатый лук - 2-3 луковицы - рис - пол стакан - помидоры - 5-6 шт. - сладкий перец - 2 шт. - сливки - полстакана - костный бульон - 1 л - соль - по вкусу Рецепт:Лук очистить, нарезать кольцами, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, после чего откинуть на дуршлаг. Слегка отваренный лук спассеровать в половине указанного количества масла, прибавить помидоры, рис и залить бульоном. Половину риса по рецепту отварить в бульоне до тех пор, пока он не превратится в пюре. Полученную смесь протереть через сито. Стручки перца, поджаренные, очищенные от семян и кожицы, нарезать соломкой и положить в протертое пюре. Оставшееся количество риса варить отдельно в воде в течение 15 минут и затем процедить. Сливки подогреть и вместе с отваренным рисом и оставшимся маслом добавить в суп, размешать и подать на стол.
Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами |
- фасолевое пюре - 1.5 кг - вода - 1.2 л - макароны - 50г - помидоры - 2-3 шт. - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сыр (пармезан или любой твердый) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лук репчатый - 1 небольшая головка
Суп-пюре из курицы |
- курица - 1 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - картофель - 4-6 шт. - огурцы соленые - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - масло топленое - 1-2 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - черный перец (горошек) - 4-10 шт.
Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль |
- фасолевое пюре - 1.5 кг - вода - 1.2 л - салат эскариоль - 100 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - по вкусу.
Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком |
- креветки или криль (вареный) - 200г - зеленый горошек (консервированный) - 1.5 стакана - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - сливки - 1/2 стакана - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|