Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уха донская

Ингредиенты:

- судак или другая рыба - 200г
- помидоры свежие - 100г
- масло - 10г
- зелень - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее красные, нарезанные дольками помидоры.

Через 5-7 минут помидоры вынуть, размять в отдельной посуде, удалить кожуру, а сок влить в уху; положить лавровый лист, соль. По окончании варки добавить в уху сливочное масло.

Похожие рецепты
Уха по-югославски
- рыба мелкая или рыбные отходы - 200г - судак - 240г - петрушка, сельдерей (зелень) - по вкусу - перец черный - по вкусу - перец душистый - на кончике ножа - лавровый лист -по вкусу - лук репчатый - 40г - уксус 3%-ный - 3г - яйцо (желток) - 1/5 шт. - хлеб - 30г - соль.
Уха днепровская
- рыба мелкая (ерш, окунь) - 150г - судак свежий или капитан, или окунь морской - 170г - лук репчатый - 25г - петрушка и сельдерей (корень) - 10г - картофель - 60г - сало-шпик - 5г - зелень петрушки - 5г - соль для каши: - пшено или рис - 15г - бульон рыбный - 40г - масло растительное - 5г - масло сливочное - 5г - яйцо - 1/4 шт. - соль.
Уха по-черноморски
- рыба (лучше кефаль) - 400г - морковь - 2 шт. - корень сельдерея - 50г - лука репчатый - 1 луковица - растительное масло - 2 ст.л. - мука - 1/2 ст.л. - черный молотый перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
Уха бурлацкая
- рыба мелкая (ерши, окуни) - 150г - пищевые отходы налима и судака - по 60г - картофель - 150г - лук репчатый - 25г - корень петрушки - 5г - масло сливочное - 5г - зелень - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.