Суп из утки с репой
Ингредиенты:
- утка - 1 шт.- репа - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- вода - 2 л
- масло сливочное - 2 ст. л.
- вино столовое - 1 стакан
- соль
- специи - по вкусу
- укроп зеленый - 1 пучок.
|
Рецепты
Суп из утки с репойИнгредиенты:- утка - 1 шт.- репа - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - вода - 2 л - масло сливочное - 2 ст. л. - вино столовое - 1 стакан - соль - специи - по вкусу - укроп зеленый - 1 пучок. Рецепт:Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В тарелку с супом положить рубленую зелень.
Суп-харчо из курицы с орехами (I) |
- курица - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - пшеничная или кукурузная мука - 1-2 ст. л. - ткемали - 1/2 стакана - или помидоры - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 1.5 стакана - чеснок - 3 дольки - хмели-сунели - 1 ч. л. - семена кинзы (толченые) - 1.5 ч. л. - зелень кинзы - 4-5 веточек - стручковый, душистый и черный перец - по вкусу - корица и гвоздика - по вкусу - имеретинский шафран - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Суп из птицы с овощами и солеными огурцами |
- птица и потрошки - 400г - вода - 1 л - лук репчатый - 60г - петрушка (корень) - 20г - сельдерей (корень) - 10г - лук-порей - 10г - чеснок - 5г - картофель - 180г - шпинат - 40г - щавель - 30г - салат зеленый - 30г - огурец соленый - 30г - масло сливочное - 20г - сметана - 20г или сливки - 30г - яйцо (желток) - 1 шт. - петрушка (зелень) - 20г - лавровый лист, перец и соль - по вкусу.
Суп-пюре из артишоков с курицей |
- артишок - 4шт - бульон - курица вареная (филе) - 50г - горошек зеленый - 3 ст.л. - шпинат 40г - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 100г - сок лимона
Суп из дикого голубя |
- дикие голуби - 1 шт. - вода - 1.5 л - корень сельдерея - 1/4 - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - кольраби - 1 шт. - черный перец (горошек) - 3 шт. - душистый перец (горошек) - 2 шт. - соль - сливочное масло - 40г - муки (для заправки) - 30г - вермишель - 2 ст.л. - зелень петрушки, лука или любистока - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|