Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель в кляре

Ингредиенты:

- картофель - 1.5кг
- мука - 3 ст. л.
- молоко - 1/3 стакана
- сыр - 40г
- кулинарный жир - 40г
- яйцо - 1 шт.

Рецепт:

Сделать кляр - смешать муку, молоко, сыр, яйцо. Картофель порезать соломкой, залить кляром и жарить, перемешивая, на горячей сковороде в жире.
Похожие рецепты
Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
- картофель - 8 шт. - яйцо - 6 шт. - помидоры - 5-6 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - лук зеленый, соль - по вкусу.
Зразы картофельные с гребешком
- картофель - 8-10 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - масло топленое - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - перец - 1 шт. - соль - гребешок - 400г - обжаренный лук - зелень петрушка - сухари.
Картофель, запеченный с сыром
- картофель - 8 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - тертый сыр - 4 ст.л. - перец, соль - по вкусу.
Зразы картофельные
- картофель - 8 - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 3-4 ст. ложки для фарша: - грибы свежие - 200г - лук репчатый - 1 луковица - соль, перец молотый черный - по вкусу