Гласмэстарсиль
Ингредиенты:
- сельдь - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь -1 шт.
- перец черный горошком - 3 шт.
- семена горчичные - 3 шт.
- лавровый лист -1 шт.
- имбирь - по вкусу
для маринада:
- уксус (3%) - 100мл
- вода - 100мл
- сахар - 3 ст.л.
Рецепт:
Сельдь вымачивают не менее 12 часов в воде, а затем нарезают ломтиками толщиной по 2-3 см. Воду для маринда кипятят с сахаром и уксусом, затем охлаждают. Сельдь укладывают в стеклянную посуду, добавляют нарезанные кольцами лук и морковь, черный перец горошком, горчичные семена, лавр, имбирь, заливают маринадом и оставляют на холоде в течение 2 дней.
Похожие рецепты
Пирог сахарный (Sockerkaka)
- масло сливочное - 4 ст.л. - мука - 1.25 стакана - пекарский порошок - 1.5 ч.л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 3/4 стакана - молоко (вода) - 1/2 стакана - ванилин - 1 ч.л. - цедра одного лимона.
|
Булочки с шафраном (Lussekatter)
- дрожжи сухие - 4 ч.л. - молоко - 2 стакана - масло сливочное или маргарин - 350г. - сахар - 1/2 стакана - соль - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - шафран - 1-2г - изюм для украшения.
|
Пивной хлеб "Лимпа"
- светлое пиво - 2 стакана - молоко - 1 л - ржаная мука - 700г - пшеничная мука - 1.5кг - патока сахарной свеклы - 2 стакана - дрожжи - 60г - сахар - 1 ст.л. - соль - 1 ст.л. - тмин - 1/2 стакана
|
Булочки с корицей (Kanelbullar)
- дрожжи - 3 палочки свежих или 3 упаковки сухих - сахар - 1 ч.л. - масло сливочное несоленое - 250г - молоко - 2.25 стакана - соль - 1/2 ч.л. - 5-6 стаканов муки - сахар - 3/8 стакана для начинки: - масло сливочное (несоленое) - 2-3 ст.л. - сахар - 4 ст.л. - корица или кардамон - 1-3 ч.л. для украшения: - яйцо - 1 шт. - сахарная крошка.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.