Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Минестроне овощной

Ингредиенты:

- картофель - 4-5 шт.
- лук репчатый -1 шт.
- чеснок -1-2 зубчика
- морковь –1-2 шт.
- горох -1/2 стакана
- кабачок - 1 шт.
- сельдерей -1 стебель
- фасоль -1/2 стакана
- бобы французские -1/2 стакана
- капуста –1/4 шт.
- пряная трава -по вкусу
- листья свеклы -8-10 шт.
- соль, сыр Пармезан - по вкусу.

Рецепт:

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле, после чего долить воды до 2/3 кастрюли и посолить. Добавить мелко нарезанные овощи (морковь, картофель, горох, неочищенную фасоль, бобы, капусту, пряную траву) и варить до готовности. В конце добавить свекольные листья и порезанные помидоры. В отдельной кастрюле отварить картофелины и немного фасоли, и после варки размять. Соединить содержимое обеих кастрюль и варить на медленном огне. Суп подают с тертым сыром Пармезан, с бульоном и поджаренным хлебом или же с бульоном с вермишелью.
Похожие рецепты
Бискотти с клюквой и орехами
- мука - 600г - сахар - 400г - разрыхлитель - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - яйцо - 5шт. - ванилин - по вкусу - фундук - 150г - клюква вяленая (изюм) - 50г.
Миндальные бискотти с медом
- яйцо (белки) - 2шт. - сахар - 60г - мед - 1 ст.л. - мука - 120г - миндаль - 100г - молотый душистый перец - 1/2 ч л
Белая фасоль по-флорентийски
- белая фасоль - 500г - масло растительное - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - шалфей, розмарин - по 1 веточке - помидор - 1 шт. - корень сельдерея - 1 ломтик - соль, перец - по вкусу
Миглацио (Migliaccio)
- каштановая мука -500г - растительное масло - 1ст.л. - изюм -1/4 стакана - кедровые орехи -1/4 стакана - немного воды - соль - по вкусу.