Эг-ног «Ассорти»
Ингредиенты:
- желток - 1- мед - 10 г
- апельсиновый сок - 60 мл
- яблочный сок - 60 мл
- грецких орехов - 1 ст. ложка.
|
Рецепты
Эг-ног «Ассорти»Ингредиенты:- желток - 1- мед - 10 г - апельсиновый сок - 60 мл - яблочный сок - 60 мл - грецких орехов - 1 ст. ложка. Рецепт:В миксере взбить яичный желток с медом. Желток взять и переложить в стакан с несколькими кубиками льда. Затем долить апельсиновый и яблочный сок, а сверху все посыпать измельченными грецкими орехами.
Эг-ног горячий медовый |
- желток - 1 шт. - мед - 40 г - горячее молоко - 80 мл.
Эг-ног шоколадно-миндальный |
- желток - 1 шт. - какао со сгущенным молоком - 40 мл - мелко нарезанного миндаля - 2 ч. л. - молоко - 100 мл.
Эг-ног ванильный |
- желток - 1 шт. - молоко - 1 стакан - ванильный сахар - 2/3 ч. л. - ягодного сиропа - 1/3 ст. л.
Эг-ног персиковый |
- яйцо - 1 шт. - молоко - 100 мл - сахарный сироп - 20 мл - персиковый сок - 40 мл - консервированные персики - 20 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|