Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Австрийский шоколад

Ингредиенты:

- шоколад (измельченный) - 100г
- цедра (измельченная) - 1 апельсина
- корица - 1/2 ч.л.
- молоко - 1.5 стакана
- сливки (густые) - 4 ст.л.
- порошок (для приготовления горячего шоколада)
- палочки корицы - для украшения.

Рецепт:

В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.

Похожие рецепты
Миндальное молоко
- миндаль (сладкий) - 50 г - миндаль (горький) - 30 г - молоко - 1 л.
Напиток молочный с облепихой
- молоко - 500г - облепиха (сок с мякотью) - 4-5 ст. л.
Коктейль молочный с медом
- молоко - 2 стакана - сливочное мороженное - 4 ст. л. - мед - 50 г - сироп из вишневого варенья - 50 мл.
Напиток молочно-лимоный
- молоко - 3 стакана - лимон - 1 - 2 шт. - сахар - 100 - 150 г - лед.