Мороженое "Караваево" изменило внешний вид, сохранив вкус и качество

Мороженое "Караваево" изменило внешний вид, сохранив вкус и качество
В первый день последнего весеннего месяца стартует уличная торговля мороженым. Популярное мороженое «Караваево» в новом сезоне предстанет перед костромичами и гостями города в ярком непривычном оформлении, сохранив уже полюбившееся содержание. Это, как и прежде, пломбир крем-брюле, пломбир с изюмом, натуральный пломбир в рожке и вафельном стаканчике, фисташковый и шоколадный пломбир, эскимо в шоколаде.

Производители сделали ставку на натуральность и высокое качество своего продукта, поэтому при приготовлении мороженого торговой марки «Караваево» используется натуральное молоко. Именно этот фактор определил основные акценты дизайна новой упаковки, ведь как раз на экологичность и натуральность ингредиентов должны были обратить внимание покупателей разработчики дизайна упаковки.

В производственном процессе не используется сухое молоко, а рожки выпекаются на собственной заводской пекарне, причем только из муки высшего сорта, чем объясняется их неповторимый хруст и радующий глаз золотистый цвет. Неудивительно, что производители считают целесообразным использовать эти сведения для продвижения продукта на рынке, поэтому дизайнеры разместили сведения о составе лакомства на самом видном месте – лицевой стороне упаковки.

Качество продукции на предприятии находится под постоянным контролем: лабораторной проверке подвергается каждая партия мороженого перед тем, как она поступит в продажу. В ходе проверки сотрудники лаборатории исследуют целый ряд параметров качества. Любая позиция из ассортиментного ряда предприятия соответствует всем требованиям ГОСТа и может храниться при соблюдении условий хранения 6 месяцев.
Дата: 24-04-2018, 17:32
Просмотров: 493
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.