Бренд йогуртов Chobani претендует на лидерство в Австралии
С момента появления в Австралии пять лет назад бренд Chobani быстро стал одним из самых любимых брендов йогуртов в стране. Первоначально основанный в США в 2005 году, спустя всего полдесятилетия теперь он занимает второе место в категории йогуртов в Австралии – вслед за гигантом FMCG Lion Dairy & Drinks, однако менеджмент бренда очень серьезно настроен на лидерство.
Успех Chobani Australia был основан на личных рекомендациях, утверждают в компании. Накопительный эффект сделал бренд вторым производителем йогуртов в стране, и руководство компании надеется, что он станет номером один буквально за следующие 12 месяцев.
В США бренд Chobani, который производит греческий йогурт, в прошлом году обогнал Yoplait General Mills Inc. в стремлении стать крупнейшим брендом йогурта в стране. В компании подчеркивают, что его выигрышная формула заключается не только в ее продукте, но и в ценности, которую он придает лояльности и обслуживанию клиентов. Каждый клиент, который обращается непосредственно к бренду, например, чтобы пожаловаться на вкус, который недоступен в том или ином супермаркете, обязательно получает письменный ответ от команды Chobani.
Изначально выйдя на рынок со своим продуктом Chocani Greek Yoghurt pot, бренд с тех пор постоянно обновляет и улучшает линейку своих продуктов. Совсем недавно бренд представил йогурт Flip yoghurt, ориентированный на занятых профессионалов, который был поддержан кампанией Snapchat, включая видеоролики и объявления. Бренд почти полностью переключился на сетевую и цифровую рекламу, поддерживая контакты с крупнейшими социальными сетями. Об авторе
Японская компания Ajinomoto Co. дополнительно приобрела долю в 50% в компании Kükre за сумму приблизительно 181 млн. турецких лир (эквивалент 51,48 млн. дол.), чтобы полностью завладеть турецкой пищевой компанией.
Компания PepsiCo стремится запатентовать технологию получения менее горькой и более сладкой вытяжки из стевии с помощью ферментативного метода, который обеспечивает, по словам специалистов компании, более высокую чистоту продукта при более низких затратах.
Высококачественный бренд мороженого Koupe выпускает свой ассортимент в Великобритании через онлайн-супермаркет Ocado, после того, как в 2016 году он был признан на престижной премии World Dairy Innovation Award, которая вручается за инновационный подход и превосходство продукции в категориях молочной продукции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.