Компания Divine Chocolate выпустила премиальный балончик с капучино

					Кондитерская компания Divine Chocolate, которая работает по программе Fairtrade и находится в совместном владении фермерских хозяйств по производству какао, запустила шоколадный батончик с капучино. 
В новом шоколадном батончике с ароматом капучино есть толстый слой молочного шоколада с кремовым белым шоколадом – все сделано из чистого какао-масла и настоящей мадагаскарской ванили. Оба богатых шоколадных слоя смешиваются с кофе Cafédirect Fairtrade Machu Picchu.
Какао от Divine Chocolate выращивается в Гане фермерским кооперативом по производству какао Kuapa Kokoo, который владеет 44-мя процентами компании. Совместное владение означает, что какао-фермеры получают часть прибыли, которую они создают, в то время как потребители получают удовольствие от шоколада.
Все ингредиенты Divine поставляются производителями со всего мира, работающими по системе Fairtrade. Шоколад подслащен сахаром из Kasinthula, кооператива Fairtrade в Малави и приправлен ванилью от фермеров Fairtrade с Мадагаскара. Кофе Cafédirect Machu Picchu выращивают мелкие фермеры в Андах. Кофейные бобы отбираются и собираются только тогда, когда они созревают, чтобы получить богатый аромат, характерный для темного шоколада.
Новый батончик Divine cappuccino не содержит пальмовое масло, ГМО, искусственные ароматизаторы, красители и консерванты.
Шоколадный батончик с ароматом капучино от Divine Chocolate пополнил коллекцию премиальных шоколадных продуктов компании.
				
	
				
				В новом шоколадном батончике с ароматом капучино есть толстый слой молочного шоколада с кремовым белым шоколадом – все сделано из чистого какао-масла и настоящей мадагаскарской ванили. Оба богатых шоколадных слоя смешиваются с кофе Cafédirect Fairtrade Machu Picchu.
Какао от Divine Chocolate выращивается в Гане фермерским кооперативом по производству какао Kuapa Kokoo, который владеет 44-мя процентами компании. Совместное владение означает, что какао-фермеры получают часть прибыли, которую они создают, в то время как потребители получают удовольствие от шоколада.
Все ингредиенты Divine поставляются производителями со всего мира, работающими по системе Fairtrade. Шоколад подслащен сахаром из Kasinthula, кооператива Fairtrade в Малави и приправлен ванилью от фермеров Fairtrade с Мадагаскара. Кофе Cafédirect Machu Picchu выращивают мелкие фермеры в Андах. Кофейные бобы отбираются и собираются только тогда, когда они созревают, чтобы получить богатый аромат, характерный для темного шоколада.
Новый батончик Divine cappuccino не содержит пальмовое масло, ГМО, искусственные ароматизаторы, красители и консерванты.
Шоколадный батончик с ароматом капучино от Divine Chocolate пополнил коллекцию премиальных шоколадных продуктов компании.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



