Компания Barry Callebaut Group расширяет завод в Сингапуре

Компания Barry Callebaut Group, ведущий мировой производитель высококачественных шоколадных и какао-продуктов, объявила о значительном расширении своего завода в Сингапуре, который будет использоваться для непрерывного роста и расширения производственных мощностей, с целью удовлетворения растущего спроса на шоколад в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Последнее расширение, которое включает в себя общий объем инвестиций в размере 18 миллионов долларов США, заключается в установке третьей линии производства, формовочной линии для шоколадной стружки и капель, а также расширении склада.
Новая формовочная линия для шоколадной стружки и капель позволяет производить шоколад по различным рецептам, самых разных форм и размеров, чтобы удовлетворить ключевое требование рынка. Объект также будет увеличен на 2600 кв. м складских помещений для облегчения быстрой и эффективной поставки своих шоколадных изделий.
Большая часть производимого на заводе в Сингапуре шоколада экспортируется международными и местными производителями продуктов питания и распространяется по всему региону.
Завод, расположенный на участке площадью 1,2 га, является первой промышленной шоколадной фабрикой в Сингапуре. Присутствие Barry Callebaut в Сингапуре берет свои истоки в июле 1997 года, когда компания выбрала Сингапур в качестве своей штаб-квартиры для освоения Азиатско-Тихоокеанского региона.
Помимо трех линий для производства шоколада, объект также располагает академией шоколада, в которой проводятся исследования и разработки новых шоколадных продуктов и рецептов, а также занятия и демонстрации для шоколадных мастеров, кондитеров и пекарей.
Последнее расширение, которое включает в себя общий объем инвестиций в размере 18 миллионов долларов США, заключается в установке третьей линии производства, формовочной линии для шоколадной стружки и капель, а также расширении склада.
Новая формовочная линия для шоколадной стружки и капель позволяет производить шоколад по различным рецептам, самых разных форм и размеров, чтобы удовлетворить ключевое требование рынка. Объект также будет увеличен на 2600 кв. м складских помещений для облегчения быстрой и эффективной поставки своих шоколадных изделий.
Большая часть производимого на заводе в Сингапуре шоколада экспортируется международными и местными производителями продуктов питания и распространяется по всему региону.
Завод, расположенный на участке площадью 1,2 га, является первой промышленной шоколадной фабрикой в Сингапуре. Присутствие Barry Callebaut в Сингапуре берет свои истоки в июле 1997 года, когда компания выбрала Сингапур в качестве своей штаб-квартиры для освоения Азиатско-Тихоокеанского региона.
Помимо трех линий для производства шоколада, объект также располагает академией шоколада, в которой проводятся исследования и разработки новых шоколадных продуктов и рецептов, а также занятия и демонстрации для шоколадных мастеров, кондитеров и пекарей.








